Бабуле

Мари Родичкина
Моя бабушка умеет
Пирожки печь лучше всех.
Служат щи её примером -
Главный суповой рецепт!

К ней приду - меня обнимет,
Скажет: "Рада, что пришла!"
Стул к кровати пододвинет,
Чтобы ночью не упала я.

Пускай внуки силой пыщут,
Тебе радость принося.
Будь здоровой, будь счастливой,
С днем рождения тебя!

10.10.23