Только свое сердце слушай

Светлана Калинина 5
Разве же это стихи?
Так, не поймёшь что. Стишата.
Были, однако, лихи
Строки. Лились ведь когда-то.

Бурной, с размахом рекой
Ширились, вдаль устремляясь...
Им и не снился покой.
Жизнью сполна вдохновлялись.

Белая заметь кругом.
Может, попробовать снова
Мигом слепить снежный ком
И запустить? Я готова!

Этот по сути азарт
Крылья расправит мне разом.
Явится пусть в сердце март
Лёгким поющим экстазом.

Знаю, повеет весной.
Что до неё-то осталось?
Значит, пахнёт новизной,
Снимет былую усталость.

Снова польются стихи
Те, что порадуют душу.
Будут не громки - тихи...
Только свое сердце слушай.