Корабли

Ким Вадим Алексеевич
На мели мы опять, не верится, на мели.
Неужели нас тут оставили, замели,
потеряли, хотя мы вот они – на виду.
Неужели нас так задумали, чтобы тут

уживались-мирились сами мы, крайних нет,
с каждым днём обручались заново столько лет,
чтобы верили в ветер, надеялись на прилив,
чтобы сами мы - паруса неземной любви.