Точка

Поэт Без Улыбки
Сумасшедший в мыслях погибает
Во мраке окудатый теплом
Он все прекрасно понимает
Но врет себе со сломанным крылом

Те звезды, что по щекам виднелись
И в те глаза, что с безднами смотря
Под кожу в пальцах глубоко они въелись
Морозным вечером января

Дрожащий голос будоражит уши
Каждое слово пронизывает насквозь
Им уже поздно вылечивать души
Сказав правду, когда уже сбылось

Шопотом слова с болью вырывая
Удаляя из воспоминаний каждый фрагмент
Ладонь в ладони. Пальцы разжимая
Они ставят точку...в момент.