О Боже

Вера Деревьянко
Господи
 ну что с тобой?
Жизнь твоя
 здесь вечный бой
Вечно ужасы живут с тобой
 как ты терпишь вечно боль ???
Ужасы и разногласия

Счастье радость
Помогают.???
Они зло с тебя сгоняют ???

О Боже

и мне страшно

больно тоже

Но Счастье радость прилетят
меня счастливой видеть
  И радостной
 хотят