Ночь такое особенное время

Ольга Балабуха
Ночь такое особенное время,
Никак не могу его забыть
Потому что сердце снова
В груди бешено стучит.
И на небе синем скромно,
Ярко звёздочки горят
Знаю это не случайно
Ведь очень сильно люблю я.
О самом сокровенном говорить
И тихо - тихо счастьем дорожить.
Под ароматный малиновый чаёк
И по прежнему верить в любовь.
Да пускай  звучит слегка банальна,
Не перестану все равно любить
Буду жить в потоке ветра
Между строк мечты творить.