Кровавый пир

Александр Томилов 1
Вопрос задам я брату сионисту,
Что с Палестиной будет? Мне скажи?
Неужто уподобимся фашисту,
Погрузимся мы в чашу полной лжи.
Все земли, мы их, в общем, захватили,
На край поставив, жизненный тупик.
Ядрёну бомбу, против них мы сотворили,
С арабами конфликт, сплошь из интриг.

Мы, в общем то почти единоверцы.
За что мы бьёмся? Знает англосакс!
Творящий в мире, только беспределы,
Во имя доллара, а кратко просто бакс.
За что мы проливаем столько крови?
Священной крови. Братьев и сестёр.
Для мусульман, евреев столько боли,
Творит американец, жгя костёр!

А сам, смеясь, тихонько«греет руки»,
Те руки, что по локоть все в крови,
Творит он это точно не от скуки,
Бабло гребя, нас травит, по «любви».
Давайте мы разделим всё по честной.
Ведь принято решение, в ООН!
И о границах прежних всё известно.
Мешает всему, подлый Пентагон.

Я обращаюсь к братьям сионистам,
К арабам обращаюсь. Нужен мир!
И к наглосаксам, попросту фашистам.
Заканчивайте свой кровавый пир!

Авель Фрейман

https://t.me/stihonih