Песни по жизни

Лариса Шейнина
Вокальному ансамблю "Вдохновение" посвящается

С песней по жизни шагаем,
С детства песни поём,
Помню всё то, что пела
В детском саду и потом...

Мой папа всегда запевала
Всех праздников и вечеров,
Песни - и в горе, и в радости,
Жизнь улучшая при том!

Все фестивали бардов
Рядом по жизни прошли,
И слушать любила солистов
В концертах, где бы они не шли

Но фейерверк эмоций получен,
Когда запела сама!
Петь - это просто счастье!
И это не просто слова

А если ещё в компании
Близких по духу людей,
И песни, берущие за душу -
Жизнь ярче и веселей!

И пусть на дворе непогода,
Стабильности нет и вражда,
Песня улучшит, исправит
Наш мир! И так будет всегда!

                21 января 2024