Мороз

Анатолий Егоров 2
Мороз крепчает ночью,
Ходит по дворам,
Разносит почту,
Зайдёт и к нам.
Как древний чел
Рисует он послание.
В руках не мел,
Вода в замёрзшем состоянии.
Дышит на стекло,
Проявляет так картину.
На ней видно кто
Стреляет в спину.
Закипает чайник,
Может поживём ещё,
Всё не так печально,
Ведь я крещён
И узнаю тайну,
Открыв своим ключом.