Своих не бросаем

Алексей Леман 09
Он выстоял не раз!
Как в сорок первом,
Стояли за Москву
Наши ребята,
Стояли на смерть!
И выстояли!
Для всего мира,
До сих пор наука.

За близких и родных,
Мы будем идти до конца.
За нашу Родину - Россию!
Не пощадим, увы врага.