Ярко розовый восход

Марина Русалева
Красоты необычайной нынешнее утро,
ярко розовый восход с цветом перламутра,
облака подсвечены розовым восходом,
ими выстроен узор на всем небосклоне.
Можно многое найти, вглядываясь в небо,
Словно летопись волшбы, записанная небом,
кто-то может увидать в них наказ небесный,
кто-то может записать мысли от Вселенной.
Красоты необычайной нынешнее утро,
ярко розовый восход с синью перламутра...