Диалог, Помоги

Наталия Буклова
-Зачем я должна помогать всем.
Люди не хотят меняться.
-Но ведь тебе кто то помог, Просто так..
Поверь, тебя услышат.

Помоги другому увидеть свет
Пригласи друга на тренировку
Не молчи, пусть слышишь сегодня нет
Вернётся счастье, удача, сноровка

Помоги другому увидеть себя
Счастливым, осознанным и настоящим
И если не ты? Кто поможет любя
Слепых разбудит..Разбудит  спящих..
Если не ты..Кто?