Как празднично гудят фанфары

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как празднично гудят фанфары
Наверное сегодня торжество
Включаются машин сирены, фары
Придумано, как баловство

Невеста с женихом, как юбиляры
Цветов букеты, ленточки на метр
Коробки, ювелирные футляры
Сей праздник слышен, аж за километр

А гости, гости, фантовство, кто краше
Жених или его старинный друг
Невеста, или дружка в камуфляже
Вся публика франтит вокруг

Весёлые, гурьбой, кричащий повод
Лезгинка здесь, и вальс, и ча- ча- ча
И микрофона длинный толстый провод
Ведущий сипнет всех перекрича

А гости все навеселе, напились
Шампанское закончилось давно
Фужеры, что подарены, разбились
И села камера, не сняв кино...