Смерть моя

Ирина Рощина 2
 Взметнулась ввысь душа, покинув тело,
 Отброшены оковы жизненного плена.
 Свобода, в прошлое ушли немые боли,
 Нет ни чего прекраснее небесной воли.
 
 Остались позади страдания и муки,
 Не гложет одиночество и море скуки.
 Окончились бесцельные заботы и дела,
 Жизнь выпита до капельки, до дна.
 
 К нему привязанной останусь на три дня,
 Вон - тело, жалкое вместилище меня.
 Ещё шесть наблюдаю, любит ли родня,
 А через сорок - мир прости и отпусти меня.