Призрачный огонь

Игорь Копылов
Живём в безликом мире пустоты
Храня своё презренное молчание
Где на пороге время ожидания
Надеемся что сбудутся мечты

В пространстве видим мы
Молчание суеты
Свою мы ищем светлую дорогу
Та что ведёт к безумному порогу
И в отражении глаз невидим доброты

На злобу дня,
Мы ищем справедливость
Которую не слышим много лет
Когда нибудь пробьётся тёплый свет
И укротит мою нетерпеливость

Зачем владеть нам призрачным огнём
Когда его тепло, уже совсем не греет
И вряд ли мир судьбу преодолеет
Ведь всё равно
За ним мы молча все пойдём.

P. S.