Мама, я вернусь живой

Бородин Анатолий
Мама, у нас в окопах передышка,
И выбралась минутка для письма,
Уверен, что сейчас не спишь ты,
Я так скучаю, как ты там сама?
         Прости, что огорчал так часто,
          Бывало, даже двойки  приносил,
          Сегодня понимаю- дуралей несчастный,
          Не ведал  просто, что творил.
На передке, мамуля,всё нормально,
Укропов бьём, как и просил отец,
Спасибо за носки вам и за спальник.
Комбат наш, кстати, просто молодец.
           Скажи отцу - я очень повзрослел,
           Но водку пить, курить не научился,
           Сознаюсь, на висках чуть поседел,
            Гордись - боец из сына получился.
Ты за меня теперь не беспокойся,-
Комбат нас  научил, как  воевать,
Скажу , мамуля,я тебе посвойски:
Чуть -чуть  осталось  поднажать.
           И ты ночами  не реви  в подушку,
            Клянусь - твой сын останется живой,
            Ты молока нальёшь мне кружку,
             Когда с победой я вернусь домой.
                Мама, так и будет!
Нет комментарие