комоедица

Албаюн
у меня каждый день Комоедица
(начинается в феврале),
потому что на кухне медведица
мне готовит с утра блин-брюле.
до чего же проворна медведица,
до чего ж подфартило Кому,
многим хочется присоседиться,
не отдам её никому!
и пускай за окном гололедица
и во всём превосходство зимы
расходилась на кухне медведица
так и мечет брюлекомы!