Будь

Александр Лубянский
Невозмутимым будь,
Как безмолвные воды моря в штиль.
Как шпиль собора, под которым
Организованно убийство.
Как листья
Поздней осенью мирно гниющие.
Как голуби вездесущие, срущие.
Словно вселенная,
Что не знает боли и горя.
Как в говнище строитель Боря,
Невозмутимо п*зд*т, что не пил.
Ты главное "будь", а не "был".