Когда я ем, я глух и нем

Вячеслав Макуть
(почти, как Леонид Филатов)

Две девицы за столом
Жрали поздно вечерком!
И не где-то там, на кухне
С разлюбезным муженьком...

Жрали в баре за столом...
Иль в "Макдональдс" занесло?
Жрали гамбургеры девы,
Хоть и так их разнесло!

Говорит одна девица,
Пережёвывая пиццу:
"Мне без жрачки и не спится!
Дажа сэксу не хотится!"

А другая ей в ответ:
"Ты права... Здесь спору нет!
Я вот тоже, как пожру,
Так сразу в койку! И - привет!"

"Мой меня зовёт периной!
С места скоро, мол, не сдвину!
Как во сне накроешь грудью,
Так от тяжести и сгину"

А подруга: "Гнать их надо!
Есть МУЖЧИНЫ - ТЕЛУ рады!
Я свово гоню из спальни, -
Пусть заслужит, как награду!"

Две девицы разговор
Продолжали до тех пор,
Пока жрачка не полезла
Изо всех их женских пор!

Не хотелось этих тем
Мне касаться! Сто проблем
Наживу от женщин! Просто -
Я, как ем, то глух и нем!!!

Вот!