Время вспомнить

Лопатинский
С утра всплеск мыслей в головке,
Печёнка шепчет о положении в стране.
Время вспомнить о СМЕРШ,
И нечести,не ведающей Родины,сидеть в тюрьме.

Запад неутомимо ищет средства,
Не останавливаясь ни перед чем.
Поближе к России подползти
И уколоть сильней.

Как быть,не оказаться в яме глубоко,
Смотри Россия зорко.
И бей взбесившихся боевиков,
Вдали от своей границы.

Душить и пакостить не перестанут,
Диверсий,козней не перечесть,
Затягивая переговоры,
Чтоб сохранить подмоченную "честь".