Бессмысленная песня. Из к. ф. Новые времена

Андрей Смирнов 61
Автор оригинала Чарльз Спенсер Чаплин.

Произвольный текст по мимике и жестам.

Мордашка, грудки, попка
И от бедра походка.
Бульварная плутовка
Шныряет без конца.

Усатый и носатый
Прогуливался статный
Мужчина с перстнем знатным.
Сойдёт ей за отца.

При встрече:" Извините.
В Монако не хотите?..
Прошу к такси, пройдите".
Бежит зверь на ловца.

Когда в машину сели
Он взял её колени.
На что красотка Хелли
Ладошкой его трах.

"Мой друг,-- сказала Хелли,--
Чем так хватать колени,
Кольцо б отдали Хелли,
Вмиг были б в номерах."

Отдал кольцо. Обняла,
Разок поцеловала,
Рукою помахала
И скрылась впопыхах...

    ***

На ножки, попки, ти-ти
Ни всякий раз смотрите.
Чтоб здесь, или на Крите
Не быть Вам в дураках.