Нам кто-то уже говорил..

Любовь Лиханова
             
              Нам  кто-то  уже  говорил,
              Что  "Даже  слезинки  одной
              ребенка  не  стоит  весь  мир...".
              Чужой  тот  ребёнок  иль  свой.
              И  вот  они  гибнут  теперь...
              Оплакивать  нет  уже  сил.
              Могло  бы  не  быть  тех  потерь,
              Да  Бог  нас  не  вразумил.

              Войны  не  должно  быть  в  наш  век:
              Скопили  мы  столько  ракет,
              Что  если  взорвать  их  вместе,
              Не  будет  Земли  на  месте.