Январь

Мага Макаров 13
Серый город тихо погружен во сне,
А я один смотрю на серое небо,
Все вокруг стало так невероятно чужим,
Только для меня оно привычно своё.

Много раз ошибался я в любви,
Терял и находил, и снова терял,
Не понял, что такое настоящая сила,
Которую время и расставанья терзают.

Теперь мне холодно не только в душе,
Но и в сердце, пусто и безысходно,
Не знаю, чем заполнить эту пустоту,
Не знаю, как найти себя в этом сумеречном царстве.

Но я не сдаюсь, я верю в свой рассвет,
Надежда горит внутри меня ярким огнём,
И я открываю окно, чтобы вдохнуть свет,
Искать свою свободу в этом бескрайнем мире.свет