Богоявление

Юлия Федулаева
Голуби летают
В небе голубом.
Осветило солнце,
День вошёл в мой дом.
В Храме и с молитвой
Ожила душа,
После причащения
Радостью дыша.
Белый снег искрится,
И вокруг любовь.
Излечилось сердце,
Бог явился вновь.