Маятник и струны

Юстина Аполлонская
Есть теория спирали... Но это скорее маятник...
Точка экзамена. А экзаменатор - время.
И здесь не только дай Бог памяти...
Самое важное - между всеми
Звеньями цепи понимать связи...
Причина - следствие. Плюс ход энергии.
То, что не сработает в одной фазе -
В другой станет единственным верным вектором.
История наша шпаргалка. Это не значит,
Что те же решения будут верны, всегда есть дополнения...
Струны - связь времени, магниты куда этот маятник тянет. Давече
Звучали тысяча восемьсот двенадцатый. Значит там пересечения...
Звучал сорок второй. Звучало ледовое.
Звучали аккордом - значит то, что здесь общее
Имеет либо предупреждение, либо подсказку к тому новому
Звуку, что выведет разрешение в тонику. Говоря проще
Связи могут быть - в реформах,
В поведении народа, в введении обычаев,
В сражениях понятно, но это форма...
Детали создают отличия...