Любовь качает на волнах...

Вера Балясная
Любава Белькова: http://stihi.ru/2024/01/17/1873 СПАСИБО, Любавушка!
Волшебство любви.

Моё вдохновение:

Любовь качает на волнах
и убаюкивает счастьем...
Витаем мы в волшебных снах -
а звёзды - радуют алмазным
нас дивным светом, что в ночи -
укажет путникам дорогу -
огнём пылающей свечи -
и загасить её не смогут -
ни ветры, ни дождей поток,
ни горькое в слезах дыханье...
Души мы слышим монолог -
не ведает страх испытаний -
любовь пребудет с ней во всём -
протянет в трудный час ей руки,
над пропастью её спасёт,
прогонит страх и горя муки...

Так сила велика любви -
её цени и береги!