Оттого, что друг друга не встретили...

Сергей Новиков 19
Под снегами ли мы, под дождями ли..,
Под слоями ли прожитых лет.., 
Друг по другу скучали и ждали мы,
Не в плечо засыпая, а в плед...
И к метро параллельно бежали мы..,
Глазки в шапки.., по берегу луж...
Как же вышло.., ты мной не ужалена..,
Не зашёптана в дырочки уш..!
Не процведана в кожи фулярные,
Не распахнута вширь.., донага..,
Ни клешнями моими футлярными
Не разложена летом в стога...
В нас Амуры истратили дротики..,
ЛуныСолнца сорвались на бег...
Мы ночами глядели эротику
По обратную сторону век...
Мы руками вперёд... слепо шарили
По снегам.., под пеньё воронья..,
Где-то рядом горячим дышали мы..,
Только стала меж нас полынья...
Я читал свой сонет позаученный..,
Где казался фанфарным финал...
Звал и звал я тебя.., обеззвученный..,
И на ватных ногах догонял...
Ни любви, ни себя не обретили...
Снилось.., космы в дорогу стригу...
Оттого, что друг друга не встретили..,
Я проститься с тобой не могу..!