Наступили холода

Валентина Лапата
Ой, беда, беда, беда!
Наступили холода,
Расписали по стеклу
Узор сказочный. Смотрю.

Вижу замки и мосты,
И прекрасные цветы,
И диковинных зверей,
Волны синие морей,

Горы в шапках снеговых,
Пески знойные меж них,
Страны дальние, леса
Полны сказок. Чудеса!

Звёзды яркие горят,
Меж собою говорят:
«В детство впала». Не беда!
Наступили холода...
            10.09.2021г.