Заблудился дождь, что то спутал...

Ираида Ржевская
Заблудился дождь, что - то спутал...
Не туда занесло тебя ветром.
Карты нам и себе перепутал,
Льдом сковал всё, что смог, ты при этом...

И висишь теперь на деревьях...
И ломаешь их тонкие ветви.
Виноват в этом может быть ветер,
А быть может, мороз на рассвете...

А быть может, природе взгрустнулось?
И она пролила свои слёзы?
Что бы льдинкой они улыбнулись
Застывая на ветках берёзы...

22.01.2024 г