О любви

Кударенко Елена
Мне уютно рядом,понимаешь?
Мягкий свет,примятая кровать
Ты меня в объятиях сжимаешь,
От себя не хочешь отпускать.

Мне с тобою не бывает праздно.
Ты как полноводная река.
Мне не удержаться от соблазна.
Не была ни с кем я так близка!

Мне невыносима боль разлуки.
Я ныряю в омут с головой.
Не бывает рядом с тобой скуки,
Ты любовь окутал тишиной …

Мне с тобой уютно, ты же знаешь
Бог парует нас на небесах!
Это здорово , когда летаешь
Когда ты летаешь не во снах.