Одинокие рассказы

Алекс Чистяков
Одинокие рассказы
Я крапаю тут и там,
Мотивируя показом
Непокорным чудесам, -
Для чего, не знаю сам

Невозможно жить без тайны
К этому же всяк привык -
Без небесной падшей манны,
Что приносит Дед Старик
В новогодний самый пик

Ну, а я пишу про глупость -
Про клотоиду Корню,
Про людскую чаще тупость
И про всякую фигню
Поперечно воронью