Непокорный - это не непокоренный

Владулис Имиров
Горячие слезы безответной любви,
Я помню мне щеки обжигали они.
На самой верхушке блаженства огни,
Куда не дошли - потерявшие дни.

 За летом - зима, а по осени - дождь.
Что было - прошло, ты меня там не ждёшь.
Лишь ранней весною, но нам не дано,
Обратно идти как в забытом кино.

Я помню кружилась моя голова,
От чувств, их избытка сходили с ума,
Как звезды хватали в ночи среди туч,
О чем мы мечтали сжёг солнечный луч.

Не время ли лечит, все может быть.
А сердце калечит, коль чувства не скрыть,
Ты наперекор фаталистам, судьбе,
Идёшь к своей цели, оно по тебе.

Забыта мелодия, стон куполов,
Не Быть покоренным религией снов,
Где мудрость отцов, к ним ещё не готов,
Закон твоих предков увы так суров.

22.01.2024 0:34:22