Не спеши

Александр Канторович
Звёзды в руках зажав,
Небо мы в души впустим...
Судьбы на кон. Пожар!
Море горит, а чувства
Синею далью снов
Вдаль за собою манят.
Вот же она, любовь!
Дали. Чужие дали

Нам ни к чему теперь.
Раны залечим болью.
Каждый, по сути, зверь
Вылечен лишь любовью.
Ты не спеши к себе,
Нет без надежды рая.
Ветер зажал в руке
Снежную, божью стаю.

В хрупких объятьях тел
Души трепещут - птицы.
Не уходи теперь,
Будь для меня ты жрицей.
Снежный блестит январь.
Нам же тепло от веры.
Прошлого нет, не жаль...
Счастье нельзя измерить.

Окна в слезах зимы -
Стынут от непогоды.
Платье сними же ты!
Станем самой природой.


созвучие -
http://stihi.ru/2024/01/21/930
"выбелю холст ночей"
 Ми РиМэ