В дыхании жизни

Людмила Языкова
******
Зима не бАлует теплом,
бывает, что блефует,
С метелью вальс кружИт,
танцует,
То заунывно песнь поет,
бросая хлопья снега,
И тает на лице,
слегка касаясь ЭГО.

Морозный воздух,
в дыханье освежает,
Заводит и ведет,
как бы желает,
Мне показать,
волшебные Зимы Творенья,
Открыть загадки жизни,
в чудо проявленьях.

В дыхании жизни,
ощущаю сладость,
В ней Бога Дар,
ритм сердца благодать,
В это мгновенье, 
взор очей, души горенье, радость,
КрылАми увлекают...
хочется летать.

22 января 2024 г.