Я думал мне будет небольно

Михайлов Ал
Я думал мне будет небольно,
Я думал смогу все принять.
Мне сделалось приторно тошно,
Мне нечем обиду унять.

Мы были с тобою близко
Мы были, цепями держась
Нас не было вместе слишком,
Нас ржавое время затикало в грязь.

Ты делала это упорно,
Ты делала это крадясь.
Тебе не понять как мне больно,
Тебе ли свой нож вынимать?

Она появилась внезапно,
Она захотела обнять.
Ей вытянуть лезвие можно,
Ей сердце отдам охранять.