недай Боже

Вера Деревьянко
Залетїло горе
І
щастя задушило

Коле у сердечку
наче стремить шило

Горе те колюче
Я терпіть не можу

жду
що милий Боженька
Стерпіти допоможе


Зачем так много говорить
Что я хочу красиво жить
Душою счастье смаковать
Радоваться не унывать

Ничего не надо
долго друзья ждать
Горе просто надо
В себе
нейтрализовать

Надо просто это
любя всегда
творить
Молча неустанно продолжая жить


Хочу и надо совпадёт
И Как по маслу
жизнь пойдёт


Смакувала горе
Смакувала радість
Смакувала щастя
Смакувала гадость

А Життя так стрімко
Моє пролетіло
може прокотилось
Постаріло  тіло
А жити ще хотілось...

Може я не буду
Друзі довго жить
ось тому не буду
плакать і тужить