Пускай

Катя Лирика
Пускай ты не богат совсем деньгами,
Пускай одежда неизвестной марки,
Не ходишь в рестораны вечерами,
Да и не отдыхаешь в странах жарких.

Пускай ты не живёшь в апартаментах,
Не ездишь на авто за миллионы, -
Быть счастлив можешь ты на сто процентов,
Когда милей другие эталоны.

Любимый взгляд, улыбка, голос нежный,
Любви объятия, страсти поцелуи...
Живя с теплом, мечтою и надеждой,
Ты знаешь точно - счастье существует!

Оно хранится там, где сердцу мило,
И где душа твоя находит место.
Когда внутри ты счастлив - всё под силу!
Тогда и жить легко и интересно.