Осколки лета

Вячеслав Сандерс
Осколки лета соберу в ладони,
Умоюсь, словно пригоршней воды.
Увы друзья, но в нашем регионе
С хорошим летом были нелады.

Дождями заливало нас частенько.
С погодой как всегда у нас разлад.
И уж не станцевать фламенко,
Стучась туфлями о сырой асфальт.

Но редкий луч порою срежет тучи
Отправив мигом дождик на покой.
Осколки лета собираю в кучи
И наслаждаюсь этой красотой.

©sanderssss 2023