Спорту морозы не помеха

Татьяна Головина 3
Пришла красавица зима,
Морозов пар с окон струится,
Снегом украшены дома
И елей пышные ресницы.

Мороз с восторгом отмечает,
Что стало в мире  веселей,
Свой градус ниже отпускает,
Все люди бегают быстрей.

По льду кружатся в танцах пары,
Лыжня людей вперед ведет.
Хотя морозец и не малый,
Вокруг все ускоряют ход.

Спорту морозы не помеха,
Радость морозная висит,
Веселым, молодецким смехом
Эхом, откликнувшись, летит.