Реальность

Коломийцева Екатерина
Я сказки не писала, не пишу.
Я проживаю каждое столетье.
И весь сюжет иллюзии на ленте
Вверяю своему карандашу.

Всё то, чего не может в мире быть,
На самом деле — однозначно может.
И там, где время нереальность гложет,
И там, где выбирают просто жить.

Всё есть. И это — всё и ничего.
Моих фантазий мир стабильно плотен.
И в центре мной обыгранных полотен
Звездой сияет вера в волшебство.