Русь моя

Роман Коннов
Русь моя, день ото дня,
Мне становишься нужнее,
Твои степе и паля,
Мне сейчас всего главнее!

Быстры реки, горы круче,
Города стоят в дали,
Опьянён  я на  просторе,
Русской матушки земли!

За дубравой  могучей,
Ели уплотняют строй,
На берёзовой опушке,
Отдохнуть бы мне с тобой!

Я любить не перестану,
Зорьку светлую твою,
И в закатах искупаться,
Я с тобою так люблю!

Ну а девушки в  России,
Тут в двух строках не сказать,
Вы стройны, чисты, красивы,
Лучшие в мире не сыскать!

Да, недаром вражьи морды,
С завистью глядят нам в след,
Весь земля наша привыкла,
За себя держать ответ!

О России можно долго,
Рассуждать или писать,
Но любовь к Руси  великой,
Не купить и не продать!

Роман Коннов