Коррозия души

Камиль Хайруллин
СОВЕСТЬ - это тихий голос Бога
В каждой человеческой душе...
Сергей Боровко

Но почему сейчас
Так редко
Произносят слово СОВЕСТЬ.
Одну лишь знают люди повесть -
Где больше денег прихватить.

Но почему сейчас
Такая пропасть
Разделила -
Их и нас.
Богатство, слава, сила, власть -
Кому - то встать,
Кому - то пасть
В болото нищенского ила.

Ну, почему сейчас
За новую культуру
Тусовки, словоблудие, цинизм
Нам выдают.
Но разве здоровеет организм,
Когда подсовывают тюрю?

Кричат вовсю:
"Давай греши,
Схватить удачу поспеши!"
Слова тому
Найдём такие:
Эрозия -
Коррозия души.