Ядинки про машу

Вячеслав Макуть
(из цикла "Мои ядинки")

Хочу и я про МАШУ сочинить!
Прошу препятствий в этом не чинить!

***
У МАШИ у нашей достоинств не счесть:
Она в ДЕСЯТЬ ТРИДЦАТЬ ложится...
поесть…

***
Хорошую музыку слышат соседи:
То МАША поёт, воротясь от Медведя…
Ей на ухо он наступил – и привет!
А Маше нас*ать, кто там слышит, иль нет!

***
Любит МАШЕНЬКА людей с хорошим вкусом,
Тех, кто ЕЮ восхищается искусно…
Тех же, кто её не любит, тем прощает, -
И не раз припомнить ЭТО обещает…

***
Нет повести печальнее на свете
Про шоколад и МАШУ на диете…

***
Славка_Ядин
ЯДИНКИ ПРО МАШУ