Про родного пузатика

Елизавета Трофимова -Парамонова
Кто поумнее - любят брутальных,
Красивых и дерзких а-ля Голливуд.
С ними не стыдно съездить в Италию,
Ну или в Питер. Да хоть и в Кыйлуд.

Кто порасчётливей - сердца не греют
В избах, где русская печь и дрова.
Всё распланировать в жизни умеют,
С милым шалаш - на крутых островах.

Я уродилась простушкой несмысленной
И разучилась смотреть на других -
Статных, весёлых, до блеска облизанных -
В день, когда ты в моей жизни возник.

Что мне красавчики, что мне магнатики,
Если для сердца милее всего
Чувствовать рядом родного пузатика
И ярко цвести для него одного!