Что такое 55?

Анна Шкодинова
Что такое 55? Нет не лет, прожили вместе.
Выпал нам один билет. Жить вдвоем, так интересней.
Клятву дали мы когда-то. Жить и в радости, в труде.
Соблюдаем клятву свято. Вместе в счастье и в беде.

Плачем вместе и смеемся. Спорим вместе, не бранимся. 
Все решаем за обедом. Ходим рядом, ходим следом.
Как прожили 55? Мы прожили бы опять.
Жаль, что жизнь идет к закату. Нам отмерят тоже хату.

Нам придется разлучиться. Будем порознь жить учиться.
А пока идем мы вместе, взявшись за руки вдвоем.
Ничего болят что кости. Мы до 100 лет проживем.