Под акцию попала

Раиса Круглова-Багук
Я надела лабутены, в них  по улице пройдусь...
Муж увидел и воскликнул: обалдела что-ли, Дусь?
В них на сцене, чтоб красиво, можно разве выступать,
А по нашим по дорогам, ой, гляди, чтоб не упасть.

Он как будто понимает в моде или красоте?
Я иду, а мне мигают, но машины всё не те.
Долго не пришлось пешочком мне по улице гулять,
В офигеннейшей машине стала с кем-то разъезжать.

Он сказал:" Свожу вас тётя в клуб ночной иль ресторан,
Добрых дел мне не хватает, надо выполнить, мол, план."
Под мои под лабутены платье, сумочку купил.
Ну, а мой то благоверный век на это бы копил.

Этот щедрый незнакомец тратил деньги на меня,
Я подумала, ох, если б прикупил ещё коня.
Мне б в хозяйстве пригодился сотки по весне пахать,
Я б в повозке прокаталась в лабутенах, так сказать.

Вот под акцию попала! -
что  завидовали все,
Как в деревню я въезжала вся в подарках, при красе.
И от Риччи, и от Гуччи - нагрешил, видать, милок,
Пред Всевышним искупился, прохудив свой кошелёк.