Ляг на воздух

Шуния
Я однажды проснулась  тревожной,
Лезли в голову страхи ко мне.
Но, увидев сову за окошком,
Обратилась тогда я к сове.


«Как тебе удается быть легкой?
Ты паришь, доверяя судьбе».
Отвечала сова: «Ляг на воздух,
Отдавая себя синеве».

21.01.2024г.