Новый мир

Роман Тучин
Вот новый день
Как новый мир
Я сам себе
Теперь кумир

Меня не в силах
Удержать
В плену своём
Твоя кровать

Проснулся я
И полетел
Я долго полз
Теперь взлетел

На мир смотрю
Я свысока
Прекрасен лес
И жизнь-река

Полна чудес
Загадок, тайн
Вся синь небес
Не виден край

Лететь мне вверх
Внизу я был
Я новый мир
В себе открыл

Вам расскажу
В своих стихах
Что я забыл
Что значит страх.



22.01.2024 (10:06)