В зеркалах

Александр Шаров3
Я уснул без очков,
А проснулся в очках,
Я теперь без оков -
Я теперь при глазах!

Я себя разглядел
В зеркалах суеты...
Я тебя проглядел,
Проглядела и ты...

И теперь в зеркалах
Наши чувства живут...
В общем это не крах -
Без любви же живут...

Понял я - без любви
Не достойно жить нам...
С неба голос шепнул:
Так иди в божий храм.

Там все чувства живут,
Там поплакать не грех...
Там давно тебя ждут,
Там ты ближний для всех...

И задумался я
Не снимая очки:
Всё же жил я любя,
С чьей то лёгкой руки...