Непререкаемые? Кто?

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Непререкаемые? Кто?
Всё сквозь свою пропустишь призму.
Иначе унесёт поток,
Меняя веру и отчизну.
Недопустимо! Только сам —
Творец своей вселенной, мира.
Твоя молитва небесам
Доходит на волнах эфира...
19-20.01.24